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19 Gen: Corsi di formazione

Formare e formarsi per migliorare il settore e l’impatto della viticoltura.
Obiettivi: diffusione della ricerca, dei metodi e delle tecniche innovative, miglioramento delle tecniche e delle metodologie adottate e/o create

19 Gen: Progetti innovativi

Una ricerca continua nel rispetto dell’ambiente e delle persone.
Obiettivi: sviluppo nuovi progetti relativi al settore vitivinicolo, rafforzamento e allargamento della rete di contatti nazionali e internazionali che si occupano di ricerca e di innovazione nel settore.

19 Gen: Sperimentazione agronomica

Prove sperimentali parcellari o di pieno campo.
Obiettivi: produttività, sanità qualità delle uve, manutenzione dello stato idrico della pianta per raggiungere la produttività e la qualità.

19 Gen: Sperimentazione fitosanitaria

Prove sperimentali parcellari o di pieno campo.
Obiettivi: sanità delle uve e del vigneto, promozione delle pratiche a basso impatto ambientale, ripristino degli equilibri biologici del vigneto, riduzione della deriva, salvaguardia degli insetti utili.

19 Gen: Check up produttivo e qualitativo

Analisi del potenziale produttivo e qualitativo del vigneto.
Obiettivi: descrivere in modo dettagliato la produttività dei vigneti e i punti critici, avere una base analitica per la programmazione dei lavori in vigneti.

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