wer

04 Feb: Sensori nelle vigne e App per prevedere le annate

03.02.2020 – Testata: LA PROVINCIA PAVESE
Olivero Maggi: Presentato a Cigognola nell’azienda Moratti il brevetto di Giovanni Bigot in platea Angelo Gaja, mito di Barolo e Barbaresco: «L’Oltrepò merita di più»
CIGOGNOLA: «Mai come oggi, dopo quello che è avvenuto a Canneto, in Oltrepò bisogna capire sempre più l’importanza che il vigneto riveste nel determinare la qualità di un vino».

04 Feb: Presentato l’Indice Bigot – Un metodo per misurare la qualità dei vigneti

03.02.2020 – Testata: IMAGAZINE.IT
Un agronomo friulano ha messo a punto e brevettato un processo di valutazione scientifico, basandosi sui dati raccolti in vent’anni di attività. Giovanni Bigot, dopo anni di studi e osservazioni, ha messo a punto e brevettato un metodo di valutazione, scientifico e innovativo, del potenziale qualitativo di un vigneto.

Preferenze Privacy
Quando visiti il ​​nostro sito Web, può memorizzare informazioni attraverso il tuo browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi cambiare le tue preferenze sulla privacy. Si noti che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla tua esperienza sul nostro sito Web e sui servizi che offriamo.